?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На этот вопрос предполагается ответ в виде количества свиданий или в календарных днях или по какому то событию (свадьбе, рождению ребенка, похоронам хомячка…))) Ответ же на него, конечно, очевиден:

В постель с человеком ложиться прилично, когда есть между вами ощущение близости и доверия. Во всех остальных случаях оказаться в постели – неприлично!

Все остальные причины - временные расчеты, например - притянуты за уши.
Не имеет значения сколько времени знакомства прошло. Нечего там делать убедив самого себя, что "Уже, наверное, пора." И глупо лишать этого себя и близости в отношениях из за надуманного "Потому что не положено."
А уж когда и через сколько возникнет ощущение близости – через час или через год, или вообще никогда – зависит от конкретных людей и конкретных отношений.
Более того, притянуты за уши и все прочие надуманные и искусственные причины: традиции, нормы различных религий и т.п. Все это не вытекает из естественной искренности отношений.

А что неестественно, то - безобразно.




<=== Назад к оглавлению...

Comments

( 7 comments — Комментировать )
bloger_d
Mar. 30th, 2017 07:29 pm (UTC)
в постель прилично ложиться с супругом
currentname
Mar. 30th, 2017 09:11 pm (UTC)
Подробностей бы... Потому что "так положено" или потому, что иначе считается "грехом" в авраамических религиях?
bloger_d
Mar. 30th, 2017 09:59 pm (UTC)
Потому что я так чувствую.
currentname
Mar. 31st, 2017 03:02 am (UTC)
Правильно для человека есть то, что он искренне считает таковым.
Потому тут мне возразить нечего... )
bloger_d
Mar. 31st, 2017 10:52 am (UTC)
Ещё бы девушек воспитывали соответствующе.

А то мы, правильные, в подавляющем меньшинстве.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
currentname
Aug. 1st, 2018 03:50 pm (UTC)
Прочитал.
Подумал.
Хм...
Пошел, налил себе еще кофе ))

So.
По-порядочку и не спеша. )

Слово "прилично" применительно к интимной жизни (если она не посреди центральной площади в погожий день)) и мне кажется неуместным.
Собственно, и весь мой пост ровно об этом: о том, что то, что неестественно, то - безобразно. О том, что любые формальные критерии, которые могут быть выражены в количественном выражении (в днях, штуках подаренных розочек, количестве - сколько раз подержались за ручку) или в виде списка обязательных предварительных пунктов (сказал, что любит детей, познакомился с мамой) - ничем не обоснованы. Пост мой о том, что нет никакого обоснования вне человека, оно есть - только у тебя внутри. И, когда оно есть, то нет смысла ждать чего либо еще. А, когда его нет, то все формальные внешние критерии - ничтожны.
Потому нет у нас тут с Вами разногласий ))
Согласен: нет никакого обусловленного приличиями "прилично" в интимной близости. Прилично то, что- в согласии с тобой самим. Остальное- гадкое сексуальное извращение)) (Хотя и оно может быть забавным, если ты готов к некоторым вещам, о которых ниже)

Далее.
Что я имею ввиду под ощущением доверительной близости.
Это вовсе не ощущение того единственного близкого тебе человека, с которым ты готов пройти вместе всю жизнь и вот прямо - душа в душу.
... Не! Ну секс бывает разный! ))
Бывает и - да- действительно именно такое ощущение!
Что вот- реально прямо "твой" человек. Но тогда (и Вы совершенно верно об этом пишете) "Секс - это продолжение общения. Поэтому единственно имеющим смысл, на мой взгляд, будет дать событиям развиваться самим, как беседе. Постель в первый вечер или через год - это всё равно определится естественным путем как раз в процессе" (с) Точно так! Со "своим" человеком, близким вам по-настоящему, секс просто случится сам собой. Естественно вытекая из общения из развития отношений. Просто, когда иначе близость уже никак не будет получаться выразить- слов будет недостаточно, то вот - секс. Просто более точно и полно, нежели словами )) Знаете тут какой критерий показательный? Что после секса ничего не изменится)) Оно как было близко и твое, так им и останется и продолжится)) Как ничего особенного и не случилось ибо близки были уже и до этого. Люблю, когда так.) Но (и как, опять таки, Вы верно заметили) в этом случае секс бы случился 3-4 раза за всю жизнь ))
Потому - к следующей разновидности секса))
"если при знакомстве ты видишь, что парень хорош (ох, хорош), тебе его хочется, но и сразу стало понятно, что никакие далековедущие)) отношения с ним тебя не привлекают..."
Что я имею ввиду под доверительной близостью для такого случая, когда - ну просто тянет к человеку сексуально и хочется и ему - тоже и нормальный же человек (и чер с ними: с жизненной программой и планами на совместных внуков, которых явно с ним не будет, почему бы и не отдаться просто страсти).
Дак вот тут критерий: ты готов доверить ему себя голым.
И физически и, главное, эмоционально. Что не боишься с этим человеком быть открытым.
А давайте- на примере! С картинкой.
Чудесный мальчик-умница из Одессы. Как там? Комсомолец, спортсмен и просто красавица.
Как же здорово, что Вы с ним не переспали! Блин- вообще!
Не переспав, Вы и то получили травму от его вываленных на Вас тараканов! А вот теперь представьте: переспали. Раскрылись эмоционально. Отдались. Явно, ясно, полностью, искренне, горячо, азартно!...
А он на утро бы и изрек: "Да... А ты, ведь, поначалу то показалась мне не такой. Показалась порядочной. А ты - блядь как и все". Представьте себе уровень травмы в этом случае! Когда ты к человеку искренне и от души и доверяя, а он тебе такое в ответ. Даже, если б в слух не сказал - это ж читается.
Я не против спонтанного секса по острой симпатии. (А очень, даже и за! Экспрессия, эмоции, порыв! Чего то там Вы писали про - в коридоре, не успевши толком раздеться? Мммм, да!))
Дак вот доверительная близость для такого спонтанного секса (хоть, впрочем, и для любого другого, какая разница), это когда ты уверен, что это человек не скажет тебе гадость одеваясь утром.
Этого необходимо и этого- достаточно ))
currentname
Aug. 1st, 2018 03:50 pm (UTC)
...
P.S.: А растекаться мыслью по древу вовсе не плохо. Это позволяет донести малейшие оттенки настроений и нюансы мыслей.
Я, если и пишу кратко, то просто- расчитывая на разных читателей, из которых половина может уснуть в процессе чтения и погружения в глубины моих глубин, потерявши нить рассуждения. Обратная неизбежная сторона краткости: некоторые мысли при таком изложении могут "показаться на вкус читателя слишком оценочно категоричными"... ))
( 7 comments — Комментировать )

Текущий месяц

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Еще на этой странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner